首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我市举办饲料质量安全培训班

2017-07-14字号:[ ]

  我市举办饲料质量安全培训班

    为加强全市饲料管理工作,落实各项管理制度,确保全市饲料产品质量安全和畜产品质量安全。7月11日—12日,市畜牧兽医局举办全市饲料质量安全培训班,各县区畜牧兽医局分管局长、饲料科长;各饲料生产企业总经理、质量负责人;市局饲料管理、质量检测部门有关人员等200余人参加了培训。

  会上,市畜牧兽医局副巡视员王俊忠就饲料质量安全管理规范近期工作和下一步打算做了总结部署。邀请权威专家教授对《饲料生产中药物添加剂安全应用》、《饲料质量安全管理规范试点情况及常见问题》、《饲料质量安全管理规范关键内容解析》和《饲料企业安全生产及粉尘防爆安全规程》等方面涉及饲料生产质量安全进行了讲授,省局饲料管理处副处长赵洪山对《山东全面实施饲料质量安全管理规范意见》做了讲解。

  通过这次培训,各县区饲料管理部门进一步提升了饲料质量安全监管能力,饲料、饲料添加剂生产企业充分认识到实施饲料质量安全管理规范的重要性,有力地推进饲料质量安全管理规范顺利实施,为确保全市饲料质量安全和畜产品质量安全提供了保障。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 济南市畜牧兽医局关于印发《2017 年全...
· 商河畜牧兽医局开展食品安全宣传周活动
· 山东公示第二批知名农产品区域公用品牌和企...
· 《畜禽粪污资源化利用行动方案(2017-...
· 洪涝灾害动物疫病防控要点
· 一周兽医要闻纵览-119期(国内版)
· 一周兽医要闻纵览-118期(国内版)
· 我市举办饲料质量安全培训班
· 我市举办禽养殖粪污资源化利用和综合治理工...
· 章丘区畜牧兽医局积极组织开展迎七一活动
· 章丘区强化宣传培训 确保畜产品质量安全
· 关于2017年度现代畜牧示范园区建设扶持...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统