首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
章丘区畜牧兽医局积极主动落实办理人大代表建议、政协提案

2017-06-22字号:[ ]

  近日,章丘区畜牧兽医局对今年以来的章丘区人大代表建议、政协委员提案办理情况进行了办理答复。
  章丘区畜牧兽医局高度重视人大代表建议、政协委员提案的落实办理工作,今年的建议、提案共5件,内容翔实,针对性强,充分体现了人大代表、政协委员对畜牧兽医工作的关心和支持。在接到人大代表建议、政协提案后,该局及时成立领导小组,安排部署,明确分工,落实责任,切实做好办理工作。一是按照办理规定,进行详细布置,将办理任务落实到科室,并由分管领导牵头,严格按要求限时办结。在办理过程中,坚持跟踪督办,有效保证了办理工作的顺利开展。二是认真规范办理,确保办理质量。根据建议、提案涉及的问题深入实际,广泛开展调研,在此基础上研究制定落实措施,形成书面意见,确保落实到位。三是主动对接,在办理过程中,切实加强与人大代表、政协委员的联系,认真做好沟通和交流,及时答复,确保提案办理的满意度。四是以办理提案为契机,进一步提高依法行政水平,完善管理措施,积极改进工作作风,进一步促进了各项工作的扎实开展。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 一周兽医要闻纵览-118期(国内版)
· 我市举办饲料质量安全培训班
· 我市举办禽养殖粪污资源化利用和综合治理工...
· 章丘区畜牧兽医局积极组织开展迎七一活动
· 章丘区强化宣传培训 确保畜产品质量安全
· 关于2017年度现代畜牧示范园区建设扶持...
· 关于2017年度畜禽粪污综合利用与清洁健...
· 关于2017年畜牧科技与良种推广能力建设...
· 农业部印发《病死及病害动物无害化处理技术...
· 农业部公布农产品质量安全执法监管典型案例
· 我市举办第十一届山东猪业博览会暨2017...
· 揭开畜产品质量安全“谣言”真面目——20...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统