首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 专题栏目 > 党务政务公开
市畜牧兽医局认真传达学习市第十一次党代会精神

2017-05-08字号:[ ]

    4月10日上午,市畜牧兽医局召开党组会议,认真学习贯彻市第十一次党代会精神。会议对下一步全市畜牧兽医系统如何贯彻落实市第十一次党代会精神提出明确要求:

  一是要迅速把思想和行动统一到市党代会精神上来,坚决拥护市委的决策部署,认真履职尽责,撸起袖子加油干,开足马力向前冲,扎实做好各项工作。

  二是要把学习贯彻市第十一次党代会精神作为当前的突出任务抓紧抓好,各基层党组织要把传达学习市第十一次党代会精神作为当前“三会一课”的重要内容,深刻理解和把握党代会主题,深刻领会其中的内涵要义,结合畜牧兽医工作实际抓好贯彻落实。

  三是要紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,深刻把握党代会的精神实质,在特色发展上求突破,在跨越发展上见实效,坚持高标定位、狠抓工作落实,大力推进畜牧业供给侧改革,加快畜牧业转型升级、实现绿色发展,为“打造四个中心、建设现代泉城”作出积极贡献。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 农业部部署加强家禽H7N9流感防控工作
· 济南举办“蛋鸡云养殖模式暨鸡粪生态循环利...
· 关于举办第二届(2015)中国毛兔产业发...
· 山东省畜产品市场行情分析
· 黑龙江省畜牧兽医局关于组织参加第十五届国...
· 种畜禽生产经营许可(审核)
· 山东省猪人工授精站评审办法
· 山东省原种、一级、二级种猪场评审办法
· 变更注册申请表
· 鲁清贵
· 蜜蜂慢性麻痹病的防控
· 农业部畜牧业司关于印发休闲观光牧场典型模...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统