首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 党建工会
走访慰问贫困户 宣传政策暖人心 --济南市畜牧兽医局组织开展走访慰问活动

2017-05-08字号:[ ]

    1月18日,我局组织党员干部走进结对帮扶的历城区锦绣川办事处北坡村开展了走访慰问活动,为贫困村民送去了慰问品和节日祝福。

    每到一户,慰问组都与贫困村民进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活、生产情况,送上慰问物资,叮嘱他们要注意防寒防冻,安全过一个快乐、温暖、详和的春节;并鼓励他们要充满信心,照顾好自己的生活,结合当前扶贫政策,拓宽收入渠道,使贫困村民真正感受到党的关怀与温暖。此次走访慰问贫困户活动既是我局关注民生、改善民生活动的一部分,也是多年来局党委重视关心扶贫工作的一个缩影。在今后的工作中,我局将继续按照市委、市政府的安排部署,结合部门实际,以“踏实、实际、实干”的三实扶贫精神,精准“制导”,帮助贫困村民克服困难,尽早走上脱贫的良性发展道路。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 农业部部署加强家禽H7N9流感防控工作
· 济南举办“蛋鸡云养殖模式暨鸡粪生态循环利...
· 关于举办第二届(2015)中国毛兔产业发...
· 山东省畜产品市场行情分析
· 黑龙江省畜牧兽医局关于组织参加第十五届国...
· 种畜禽生产经营许可(审核)
· 山东省猪人工授精站评审办法
· 山东省原种、一级、二级种猪场评审办法
· 变更注册申请表
· 鲁清贵
· 蜜蜂慢性麻痹病的防控
· 农业部畜牧业司关于印发休闲观光牧场典型模...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统