首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我局召开创建文明城市动员大会

2017-05-27字号:[ ]

  


  近日,我局召开创建文明城市动员大会。会上,传达学习了市委、市政府文明单位创建工作有关文件精神,并对下一步具体工作进行了动员部署。全局副处级以上领导干部参加会议。
  会议要求,要进一步深化文明单位创建工作,突出重点、狠抓落实,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,当好精神文明建设的排头兵;坚持社会主义共建共享的理念,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,加强社会公德教育,引导干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观。要始终把推进发展作为第一要务,积极培育内涵丰富、特色鲜明的单位文化,推动业务工作始终走在前列,不断提高单位的社会知名度和美誉度。
  会议强调,要发挥文明单位在创建全国文明城市中的示范带头作用,带头营造创建氛围、带头遵守交通秩序、带头维护公共环境、带头参加公益活动、带头开展创建活动、带头做好帮扶共建。要积极响应市委、市政府的号召,勇立潮头敢为先,携手同行、群策群力,为创建全国文明城市做出自己的贡献,为“打造四个中心,建设现代泉城”谱写新的篇章。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 济南市畜牧兽医局2017年度问题整改重点...
· 济阳县畜牧兽医局组织学习《中国共产党巡视...
· 商河县畜牧兽医局组织召开畜禽粪污资源化利...
· 商河县畜牧兽医局开展“深入学习廖俊波先进...
· 历城区畜禽养殖粪污资源化利用和综合治理工...
· 农业部兽医局发布洪涝灾害动物疫病防控要点
· 一周兽医要闻纵览-120期(国内版)
· 济牧防字〔2017〕30号关于转发省局《...
· 济牧防字〔2017〕29号转发山东省畜牧...
· 《中国奶业质量报告(2017)》发布
· 济南市畜牧兽医局关于印发《2017 年全...
· 商河畜牧兽医局开展食品安全宣传周活动
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统