首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市局召开专题会议安排部署创建国家食品安全示范城市切实加强畜产品质量安全及监督抽检工作

2017-03-01字号:[ ]

  2月13日上午,市局党组召开扩大会议,专题研究创建国家食品安全示范城市切实加强畜产品质量安全工作。党组副书记、巡视员方明甲同志就创城工作提出了具体要求,决定召开全市专题会议进行安排部署。2月15日,按照党组扩大会议决定,于省委宣传部干部培训中心召开了全市“创建国家食品安全示范城市切实加强畜产品质量安全及监督抽检工作会议”。各县区畜产品质量安全分管局长、畜产品安全管理相关科室负责人、局属各处室单位负责人参加会议。
  会上,详细解读了市局《关于创建国家食品安全示范城市切实加强畜产品质量安全工作的实施方案》(济牧字〔2017〕13号)、《2017年全市畜产品质量安全监督抽检计划》、《2017年全市畜产品质量安全监督抽检实施方案》(济牧字〔2017〕7号的通知)、《畜产品监督抽检技术规范及注意的问题》等文件;韩剑侠副局长就创城及畜产品质量安全监督抽检工作提出了具体要求:一是高度重视、认真负责;二是实事求是、自评自查;三是查漏补缺、规范档案;四是落实责任、严格责任追究。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· OIE:应对抗菌药耐药性的第一要素是意识
· 金卫东:饲料企业转型的五个方向
· 影响蛋鸡产蛋大小的三个原因
· 浅谈鸡舍内环境检测的意义
· 关于转发《省局关于上报牲畜布鲁氏菌病流行...
· 我市全面完成畜禽养殖“三区”划定工作
· 关于转发济南市节能减排工作领导小组办公室...
· 章丘区全面完成春季重大动物疫病防控工作
· 《山东省动物防疫条例》5月实施
· 济牧字〔2017〕18号--关于贯彻落实...
· 农业部鼓励创新粮改饲实施方式
· 基层兽药管理应构建完善体系支撑
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统