首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市畜牧局召开党员领导干部民主生活会

2017-02-08字号:[ ]

  26日,我局召开党员领导干部民主生活会。会上,局党组成员围绕“两学一做”学习教育、聚焦反对“自以为是”,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系班子和个人工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,进一步加强和改进班子自身建设,以更加奋发有为状态和求真务实作风推动各项工作扎实开展。

  局党组副书记、巡视员方明甲同志主持会议,首先代表局党组班子作对照检查,随后又带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,并提出了具体整改措施。局党组成员逐一进行对照检查,互相之间坦诚地开展了批评。在批评与自我批评时,大家实事求是、出于公心、坦诚相见,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。

  方明甲同志在总结讲话中指出,这次党员领导干部民主生活会准备充分、坦诚全面、剖析深刻、措施有力,充分体现了高标准、严要求,达到了预期目的。下一步大家要立说立改,抓好落实,在各方面发挥表率作用,切实增强“四个意识”,强化使命担当,努力推动省会现代畜牧业持续健康发展,为“打造四个中心、建设现代泉城”作出新贡献。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 市畜牧兽医局开展2017年春节期间畜牧业...
· 济南市畜牧兽医局关于下达2017年度兽药...
· 关于切实加强当前动物检疫监管工作的通知
· 市畜牧兽医局六项综合措施加强冬春季节动物...
· 关于转发山东省畜牧兽医局《关于转发农业部...
· 关于转发山东省动物卫生监督所《关于暂停向...
· 山东省畜牧兽医局来我市开展信息化建设工作...
· 走访慰问贫困户 宣传政策暖人心 --济南...
· 济南市畜牧兽医局关于印发2017年兽药监...
· 我市开展节日期间畜产品质量安全监督抽检(...
· 市监测中心在第三届全国农产品质量安全检测...
· 关于印发《济南市政策性畜牧业保险实施细则...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统