首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
商河县畜牧兽医局组织学习十九大报告和付良玉局长在全市推进农业新旧动能转换现场交流会上的讲话

2017-11-07字号:[ ]

  

   近日,县畜牧兽医局组织学习了党的十九大报告和《新形势下发展省会畜牧业的探讨》。

 

  商河县畜牧兽医局党总支书记、局长秦孝军为党员解读了市畜牧兽医局付良玉局长在全市推进农业新旧动能转换现场交流会上的讲话《新形势下发展省会畜牧业的探讨》。秦孝军同志生动的讲解了我县畜牧业发展面临的新形势、工作作风不严不实、生态环保问题突出、养殖标准化规模化程度不高、畜产品质量安全保障体系不完善、防疫工作存在风险等商河畜牧工作热点问题以及新的工作重点,并与参会党员开展互动交流。副局长郭建义和总支委员崔士亮带领党员共同学习了党的十九大报告,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵。

 

  本次学习活动紧密联系新形势下我县畜牧业发展实际,紧密联系党员的思想和工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与探讨新形势下畜牧业发展有机结合起来,与抓好当前各项工作有机结合起来,立足我县畜牧的定位与使命,聚焦关系我县畜牧业长远发展的重大问题、广大养殖户关注的热点问题,使党员充分了解我县未来畜牧业发展的方向,增强了发展绿色健康畜牧业的责任感和使命感,为下一步深入学习奠定基础。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 一周兽医要闻纵览—133期(国内版)
· 一周兽医要闻纵览—132期(国内版)
· 一周兽医要闻纵览—131期(国内版)
· 商河县畜牧兽医局组织学习十九大报告和付良...
· 商河县畜牧兽医局开展重大动物疫情应急演练
· 我市组织完成全市动物检疫检验技能竞赛活动
· 济牧防字〔2017〕49号关于做好迎接农...
· 转发省局《关于转发<非洲猪瘟应急预案>的...
· 坚定信念跟党走
· 济牧防函字〔2017〕6号关于转发省局《...
· 市畜牧兽医局组织党员干部学习十九大报告
· 济南市畜牧兽医局组织全体党员干部收看党的...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统