首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我市圆满完成2017年全国执业兽医资格考试山东考区济南考点考务工作

2017-10-18字号:[ ]

  

  10月15日,随着全国执业兽医资格考试的顺利结束,标志着2017年全国执业兽医资格考试山东考区济南考点的考务工作圆满完成。本次考试济南考点承担了济南、淄博、滨州、德州、聊城共五个地市的通过审核符合考试条件的1163名考生。考试地点位于济南市历城区双语实验学校。

  为做好2017年全国执业兽医资格考试的考务工作,市畜牧兽医局根据农业部、省考区办公室的有关规定和要求,结合济南实际,一是成立了“济南市执业兽医资格考试济南考点领导小组”。成立了包括市经信委、市国家保密局、市卫计委、市农业局等成员单位组成的领导小组,负责组织和督办全国执业兽医资格考试的考务工作。二是制定和下发了《2017年全国执业兽医资格考试山东考区济南考点考试组织实施方案》,并相应成立了“综合协调组”、“安全保密组”、“考试监考组”、“考试巡考组”、“应急保卫组”和“后勤保障组”等,具体负责组织开展济南考点考试的各项考务组织和保障工作。三是各有关部门加强沟通协作,做好试卷保管、安全保卫、医疗保障应急处置等工作。确保部门之间协调联动到位,考试安全保密措施到位。四是按照考试规定和要求,认真做好考务人员和监考员的选配工作,确保考试考务人员到位。一是加强考务人员培训,使每位考务人员和监考员明确各自职责,熟悉考务工作方案和流程,熟练掌握各项考务工作要领。六是按照考试期间突发事件应急处置要求,认真检查各项应急预案落实情况,保证各类监测设备、救助设备及配套设施始终处于良好状态。参加考试保障工作的考务人员早晨8:00之前全部就位。通过以上措施,确保了2017年全国执业兽医资格考试山东考区济南考点考试工作任务的顺利完成。本次考试过程未发生违纪行为。

  省局以戴文朝副局长带队的巡视督查组对济南考点的考务工作进行了巡视和督查。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 一周兽医要闻纵览—131期(国内版)
· 商河县畜牧兽医局组织学习十九大报告和付良...
· 商河县畜牧兽医局开展重大动物疫情应急演练
· 我市组织完成全市动物检疫检验技能竞赛活动
· 济牧防字〔2017〕49号关于做好迎接农...
· 转发省局《关于转发<非洲猪瘟应急预案>的...
· 坚定信念跟党走
· 济牧防函字〔2017〕6号关于转发省局《...
· 市畜牧兽医局组织党员干部学习十九大报告
· 济南市畜牧兽医局组织全体党员干部收看党的...
· 济南市畜牧兽医局组织全体党员干部收看党的...
· 我市圆满完成2017年全国执业兽医资格考...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统