首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
章丘市人大常委会视察我市畜产品质量安全监管工作

2016-09-19字号:[ ]

  97日,章丘市人大常委会视察我市畜产品质量安全工作。章丘市人大常委会主任李玉新,副主任王福先、徐家红、于崇民、程秋霞、王永学出席会议。副市长杨传军、闫玮及我局领导班子陪同。

  视察组一行先后来到市重大动物疫情应急物资储备库、官庄畜牧兽医站和磊山牧业有限公司,实地了解了全市重大动物疫情应急物资储备管理、基层站所建设、档案管理和养殖场建设及防疫等情况,观看了全市畜产品质量安全工作专题片,听取了我局畜产品质量安全监管工作情况汇报,对我市畜产品质量安全所取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了意见和建议。

  李主任指出,近年来,上级畜牧部门及章丘市政府高度重视畜产品质量安全工作,健全畜产品质量安全基础体系、责任体系、保障体系和支撑体系四大体系,切实履行监管职责,有力保障了人民群众餐桌安全和生命健康。下一步,要继续提高思想认识,把畜产品质量安全工作摆在更加突出的位置,紧抓防疫、投入品监管、监督抽检、档案管理等关键环节,提高信息平台建设和运用水平,规范防疫工作操作流程,全面提升畜产品质量安全监管能力,进一步强化基层畜牧兽医队伍建设,加大队伍教育培训、管理力度,提高干部队伍的业务素质和服务能力。此次视察,充分体现了章丘市人大常委会对我市畜牧兽医工作的关心和支持,下步,章丘市畜牧兽医局将进一步加大监管力度,落实监管政策,推动我市畜产品质量安全水平再上新台阶。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 我市秋季重大动物疫病防控暨全年动物疫病防...
· 公示
· 济阳县畜牧兽医局开展秋季防疫检查验收工作
· 章丘市畜牧兽医局多措并举提升生猪定点屠宰...
· 全省畜牧兽医系统乒乓球比赛取得圆满成功
· 山东省家畜饲养工职业技能竞赛成功举办
· 济阳县对粪污综合利用项目进行验收
· 关于组织申报2017年畜禽粪污综合利用与...
· 济阳县对生猪定点屠宰场进行督导检查
· 我市成功举办2016年重大动物疫病防控技...
· 济南市畜牧兽医局关于举办兽药二维码追溯暨...
· 关于做好迎接省局秋防检查准备工作的通知
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统