首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
宁夏回族自治区农牧厅考察团来我市考察畜牧兽医工作

2016-04-26字号:[ ]

  423日,宁夏回族自治区农牧厅考察团到我市考察畜牧兽医工作,考察团一行重点考察了我市长清区畜牧业安全监管平台系统和村级防疫员改革工作。考察团由宁夏农牧厅副巡视员、兽医局局长孙国斌带队,省畜牧兽医局戴文超副局长、市畜牧局高辅卿局长、付良玉副局长等省局、市局领导和长清区人大常委会卢云成副主任、长清区畜牧局董殿罡等同志陪同考察。

  考察团饶有兴趣地参观了长清区畜牧业安全监管平台系统,观看了操作演示并听取了情况介绍,对该系统的建设和使用给予了充分肯定。在山东奥克斯种业有限公司,考察团现场察看了长清区村级防疫员改革和企业发展情况。考察团十分赞赏长清区勇于创新的做法,表示这些经验和作法值得学习借鉴,并结合实际提出了合理化的建议。

  近年来,长清区畜牧兽医局在省市局和各级领导关心支持下,在全省率先建成畜牧业安全监管平台系统和完成村级防疫员改革,畜牧生产和监管工作成绩显著,先后有农业部、省委省政府省政协、市委市政府等各级领导调研指导,以及几十家省内外同行单位前来考察学习,一些先进的工作经验得到高度评价和推广,为我市畜牧兽医工作的靓点。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 我市两家养殖企业入选首批省级现代畜牧业产...
· 2016年度市级畜牧业标准化养殖示范场公...
· 全市举办加强畜牧项目建设提高项目建设质量...
· 我市“粮改饲”工作有序推进
· 市县两级检查指导“粮改饲”项目安全生产工...
· 2016年全市秋季重大动物疫病防疫工作
· 济牧防字【2016】24号转发省局关于进...
· 济牧防字【2016】23号转发省局《关于...
· 大力开展招商引资 推进重点项目建设
· 切实做好2016年秋季重大动物疫病防控信...
· 关于印发《济南市 2016 年畜牧良种补...
· 关于刘玲等4名同志任职的通知
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统