首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
回顾总结 创新展望--章丘市畜牧兽医局科学谋划2016年畜牧兽医工作

2016-03-04字号:[ ]

  为深入贯彻落实3月1日济南市局总结会议,进一步提振精神,促进各项工作全面落实,近日,章丘市畜牧兽医局召开了2016年度工作安排部署会议。会议传达了高局长讲话、各级农业农村及畜牧兽医工作会议精神,总结回顾了2015年全市畜牧兽医工作,安排部署了2016年工作任务,全体工作人员及基层防管员共160余人参加了会议。

  一年来,章丘市畜牧兽医局面对经济新常态的新形势、新特点、新任务,以争先的目标引领发展,以改革的办法破解难题,以担当的态度落实责任,开创了畜牧业生产效益稳中有进,安全形势持续稳定,作风建设显著提升的新局面。在下步工作中,该局将按照济南市局要求,以巩固和拓展“三严三实”专题教育成果为契机,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,统筹“保供给、保安全、保生态”,重点做好畜牧业转型升级、疫病防控、畜产品质量安全监管、精准扶贫、机关作风建设等工作,围绕中心、狠抓落实、奋发实干、敢于担当,加快推进全市畜牧业稳定健康发展。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 关于转发省畜牧兽医局关于印发《山东省小反...
· 关于开展2016年全市秋季重大动物疫病防...
· 章丘市开展秋防督导检查活动
· 全市完成第三季度畜产品质量安全检测工作
· 我市圆满完成2016年全国执业兽医资格考...
· 我市积极参加全省兽医化验员职业技能大赛
· 高青县领导来商河县考察现代牧业
· 章丘市六措施确保粮改饲工作顺利完成
· 济南市市中区全面整治肉牛肉羊“瘦肉精”
· 关于成立济南市重大动物疫病防控延伸绩效管...
· 2016济南财政支持畜牧业发展创新实施方...
· 全国执业兽医资格考试山东考区济南考点试卷...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统