首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
章丘市益佳饲料有限公司成为济南市第一家“饲料质量安全管理规范”部级示范企业

2016-12-02字号:[ ]

  近日,农业部专家组在省、市畜牧兽医局相关领导的陪同下,对章丘市益佳饲料有限公司申报的农业部部级“饲料质量安全管理规范”进行了现场验收。

  专家组成员严格依照《饲料质量安全管理规范》要求,先后从原料采购与管理、生产过程控制、产品质量控制、产品贮存与运输、产品投诉与召回、卫生管理等方面进行了全面审核,对存在的细节问题,提出了书面整改意见。经过现场验收,专家组一致认为:章丘市益佳饲料有限公司认真学习贯彻《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料质量安全管理规范》,高度重视并积极组织实施示范企业创建工作,符合部级示范企业的各项要求,同意通过验收,成为济南市第一家农业部规范示范企业。同时,专家组充分肯定了章丘市畜牧兽医局近年来在畜牧业投入品监管方面所做的工作,通过加大宣传教育,加大监管力度,强化专项整治,有力确保了畜产品质量安全。

    下一步,章丘市畜牧兽医局将以此次部级示范企业验收工作契机,严格按照《饲料质量安全管理规范》要求,进一步加大监管力度,力促章丘市畜牧业品牌化、标准化和质量安全水平均得到大幅提升。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 济阳县畜牧兽医局开展送温暖活动
· 2016年济南市动物疫病监测与流行病学调...
· 关于开展查处黄芪多糖注射液、口服液等疑似...
· 国家联合育种专家组来山东鼎泰牧业进行现场...
· 国家农业部领导到济南调研国家核心育种场种...
· 北坡村产业扶贫项目已建成
· 我市完成2016年度动物产品兽药残留抽样...
· 市委书记王文涛到华夏维康和山东奥克斯调研
· 市委书记王文涛到华夏维康和山东奥克斯调研
· 济南市畜牧兽医局关于印发《济南市2016...
· 章丘市全力做好低温雨雪天气畜牧生产防范应...
· 关于进行全市畜牧业安全监管信息系统应用培...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统