首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我市秋季重大动物疫病防控暨全年动物疫病防控工作检查圆满结束

2016-12-15字号:[ ]

  12月5日--6日,山东省畜牧兽医局对我市秋季重大动物疫病防控暨全年动物疫病防控工作进行了全面检查。检查组由青岛市畜牧兽医局陆红总兽医师带队。检查组采取听取汇报、查阅文件资料和实地查看的方式对我市秋防暨全年防控工作部署情况、免疫工作情况、疫情监测情况、检疫监管情况、应急管理情况、防控工作保障措施落实等情况进行了检查。

  检查组查看了济南市本级文件材料,听取了我市秋防暨全年防控工作的全面汇报。现场检查了长清区本级和长清区张夏镇三官庙村和五峰街道办事处积家峪村,以及5个养殖场,1个无害化处理场,1个生猪定点屠宰场。经检查组反馈,济南市、区两级对秋防工作都高度重视,召开了专题会议,下发了部署文件,防控经费纳入了财政预算并按需进行了拨付,各项防控措施真正落实到了实处;各项档案资料齐全,记录详细;无害化处理建设市级补助经费下拨及时,建设进度有效推进;全市村级动物防管员改革的全面完成、基层兽医站建设、屠宰场的转型升级和长清区的监管平台都走在了全省的前列。同时也对防疫物资应急储备工作等提出了建议。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 济阳县开展全县兽药饲料非法添加使用药物整...
· 济阳县畜牧兽医局强化春防工作督查
· 关于对抗菌药等兽药使用行为进行专项整顿的...
· 完善体系 保险联动 重点打击 我市病死...
· 关于进一步加快畜禽规模养殖场(小区)摸底...
· 商河县畜牧兽医局召开党风廉政和反腐败工作...
· 我市组织开展违禁兽药排查及投入品质量安全...
· 关于转发山东省畜牧兽医局《农业部办公厅关...
· 关于转发山东省畜牧兽医局《关于开展饲料非...
· 商河县召开全县畜牧工作会议
· 济南市完成执业兽医资格集中认定工作
· 强化畜产品监管 保障“舌尖上安全”
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统