首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
全市举办加强畜牧项目建设提高项目建设质量培训班

2016-10-09字号:[ ]

  为加强全市畜牧项目建设,提升项目建设质量,严格落实项目建设内容,切实用好项目扶持资金,市畜牧兽医局于9月20日至21日举办了2016年加强畜牧项目建设提高项目建设质量培训班。

  各县(市)区分管局长、生产科科长以及禽粪污综合利用试点、畜牧科技与良种推广能力建设和现代畜牧示范园区建设等3个项目承担单位的主要负责人等70余人参加了培训。

  培训开始前,市畜牧兽医局主要负责人方明甲巡视员做了重要讲话,围绕在畜牧项目建设中要强化责任意识,提高风险意识,增强安全意识,具有超前意识等四个方面进行了动员。

  培训班上,总兽医师袁传溪同志对项目建设中应注意的问题,特别是如何用好扶贫帮扶资金提出了具体要求,并讲解了畜禽养殖污染形成的主要原因、畜禽粪便综合利用的思路及粪污处理主要技术,如何促进建设种养平衡、农牧结合、良性循环的生态畜牧业产业体系等内容。培训中,还就实施现代畜牧业园区扶持项目的重要意义、项目申报要求、现代畜牧业科学技术发展、畜牧养殖主推技术、省市有关畜牧业的方针、政策等内容进行了专题培训。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 我市狂犬病免疫工作进展顺利
· 市畜牧兽医局组织参加市直机关工委趣味运动...
· 我市全面完成秋季重大动物集中强制免疫工作
· 我市参加全省畜牧兽医系统第一届乒乓球比赛
· 2015年济南市财政促进金融支持畜牧业发...
· 济南市畜牧兽医局关于举办兽药二维码追溯暨...
· 关于命名2016年度济南市畜禽标准化养殖...
· 关于下达《2017年度济南市畜牧科技与良...
· 关于申报2017年度现代畜牧示范园区建设...
· 省畜牧兽医局专家组来我市检查2016年度...
· 我市2016年新创建21处市级畜禽标准化...
· 关于做好迎接2016年农业部重大动物疫病...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统