首页
济南畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 行业动态 > 行业会讯
第9届山东猪业博览会邀请函
--2015年6月27日~28日

2015-01-06字号:[ ]

  为展示我省养猪业的新品种、新技术、新设备、新产品,搭建政府相关部门及养猪业各相关单位、企业了解国内外市场发展动向、行业先进技术以及推广自身优质产品的最好平台,促进山东养猪业的健康高效发展,经研究定于2015627日-28日在济南市农高区山东省种猪性能测定站举办第九届山东猪业博览会。现将有关事项通知下:
  一、主办单位:

    山东省畜牧兽医局  山东省畜牧协会 
    承办单位:山东省畜牧总站济南市畜牧技术推广站

  二、会议主题

  生态、科技、高效

  三、会议内容

  (一)技术培训(二)种猪拍卖(三)新技术、新产品展示

  四、参会人员

  (一)各市畜牧兽医局种畜禽管理人员;

  (二)全省畜牧系统技术推广人员;

  (三)猪人工授精站负责人;

  (四)种猪养殖企业、养猪专业户、养猪专业合作社技术人员;

  (五)兽药、饲料、养殖设备等养猪业相关产业的企业负责人和技术人员。

  五、时间及地点:

  2015627日~28日。27日报到、布展,28日技术培训和新技术、新产品展示,优秀种公猪拍卖及现场抽奖。

  济南市农业高新技术开发区(长清区平安店镇潘村,京福高速长清崮山出口104国道向北3公里)山东省种猪性能测定站院内。(山东省种猪性能测定站位置图见附件1。)

  六、联系方式:

  联系人:靳玉平 13553154780   传  真:0531-87198602 E - mailSDZYBLH@163.com

  七、支持媒体:

  《山东饲料通讯》杂志社 《山东养猪杂志》杂志社 《中国饲料添加剂》杂志社 《今日畜牧兽医》杂志社 《规模养猪》杂志社 《兽医导刊》杂志社 齐鲁牧业报 山东畜牧网 山东饲料行业信息网 赛尔兽药与养殖 《饲料科技与应用》杂志社 兽药吧中国畜牧街

  八、食宿推荐:

  会议不统一安排食宿,请参会代表提前预订食宿宾馆。

  附近可供住宿宾馆:

  1、济南吉尔宾馆(济南市辛西路15号,电话0531-81302888

  2、汇源宾馆(市中区二环南路7631号,电话0531-82731234

  3、名仕学府酒店(长清大学城紫薇路中段,电话0531-87237888

  4、园博园商务酒店(长清区宾谷街999号,电话0531-66585999

  5、东方悦来宾馆(省畜牧兽医局对面,电话0531-87959988

  如果需要由会务组联系预定房间请将报名回执传真至0531-87198602  0531-87198769

  九、乘车路线:

  1、火车站、汽车站均可乘坐去大学城方向公共汽车到济南市农业高新技术开发区明发路口下车。

  2、在济微路(104国道)沿途住宿的参会人员除可以乘坐去大学城方向公共汽车,同时还可以乘坐86路公共汽车到济南市农业高新技术开发区明发路口下车。

  3、会议期间安排客运车由济南市农业高新技术开发区明发路口公交车站点往返于会议地点。

  十、服务项目:

  十二、展览须知:

 

 

(一)标准展位3米×3米,空地展位按每个9平方米计算。 详细情况见《展位布置图》。 (二)每个展位赠送500字以内会刊文字简介。标准展位4个以上、空地展位6个以上赠彩色插页一页(A4纸)。 (三)会议服务种类及展览项目收费标准见附件2。 (四)参加产品展示的企业,请于61日前索要填写报名回执和会刊宣传资料发至邮箱(SDZYBLH@163.com)或发传真,并将有关费用汇至下面帐户,我们将根据到款日期的先后顺序安排展位。 会议提醒: (一)会议不收取会议费、门票费、听课费。会场附近没有饭店,午餐由快餐公司提供,代表自行购买。 (二)参与种猪投标和竞购的人员请备押金3000元,中标的押金转为购买资金;不中标的押金全额退回。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息
· 历城区秋季重大动物疫病防控工作全面完成
· 商河县畜牧兽医局组织各乡镇兽医站赴浙江龙...
· 济牧防字【2015】18号转发省局关于关...
· 济南市畜牧兽医局关于举办全市动物检疫检验...
· 商河县畜牧兽医局召开2015年畜牧标准化...
· 商河县组织申报山东省2015年粮改饲试点...
· 商河县2015年畜牧政策性养殖保险工作会...
· 养殖环节病死猪无害化处理情况统计表
· 关于填报养殖环节病死猪无害化处理情况统计...
· 关于对全市秋季重大动物疫病防控工作进行督...
· 2015年济南市畜禽标准化养殖项目拟扶持...
· 关于举办“山东省宠物医院管理及临床技术培...
热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统